VINHOS

O vinho tem o poder de realçar o sabor do queijo

Vinho e queijo, 2 amigos de longa data.

Dois produtos tipicamente portugueses que são uma combinação de sabores clássica para ser apreciada em diversas ocasiões. O vinho tem o poder de realçar o sabor do queijo, enquanto o queijo pode complementar as notas de sabor do vinho. A chave para encontrar a combinação perfeita é escolher um vinho que complemente o queijo e vice-versa.

Por exemplo, um vinho tinto encorpado pode ir muito bem com um queijo forte e picante, enquanto um vinho branco leve pode ser uma opção melhor para um queijo suave e delicado. No entanto, não há uma regra rígida, e a melhor combinação é aquela que agrada ao seu paladar.

Então, sugerimos experimentar diferentes tipos de queijo e vinho para descobrir a sua combinação favorita?

Para si, hoje deixamos esta – o novo vinho Quinta das Senhoras D.O.C. Beira Interior 2019 – Dona Maria de Deus e um queijo Serra da Estrela, cremoso, também ele da Beira interior.

Deixe a sua opinião ou sugestão, temos imenso gosto em saber qual é a melhor combinação de sabores para si.

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